твоя...

Не знаю как тебе сказать,
О чувствах сердце мне томящих,
Ведь я хочу тебя обнять,
И тихо, нежно прошептать...
"Что я люблю, что я твоя,
На век тебе я отдана"
И пусть в минуты наслаждения,
Узнаешь, как люблю тебя,
И может быть благословенье,
Получим с неба мы тогда...


Рецензии