Дачный сезон
Древний интернет портал довлеет над тобой
Валерий Кипелов
Ты готов сорваться в Крым, махнуть на все рукой
И грядочки копать и ров
Бродишь в поисках грибниц
и чернику ешь с земли
комары клюют в висок
дряхлый клещ заполз в носок
Дааачный сезон
Приводишь в порядок газон
Дааачный сезон
смотришь по телику кто украл миелофон
Здесь твой рай
Кур сколько хочешь щипай
Пей свое пиво
и лениво смотри в окно
На грядке тыквы не взошли,ты чувствуешь беду
Ты сам не свой
У соседей наооборот, тыквы рекорд бьюююют
И смеются над тобой
Ты молчанову звонишь
и паяльник кипитишь
Молча шепчешь приговор
Орда кипфанов штурмует соседский двор
Дааачный сезон
Приводишь в порядок газон
Дааачный сезон
смотришь по телику кто украл миелофон
Здесь твой рай
Кур сколько хочешь щипай
Пей свое пиво
и лениво смотри в окно
Ляжешь на лужок
тяжело вздохнешь
По небу плывут облака
Так мечта близка
Травинку в рот возьмешь
улыбнувшись уснешь
хороша сельская жизнь
Спи Валерий спиии
Ты хотел найти покой среди теплых крымских вод
Валерий Кипелов
Дачником матерым стал, урожай твой бьет рекорд
средь местных мужиков
Но сленд помнит о тебе
Каждую ночь поминает в суе
Жаждет смыть с тебя позор
Но все тщетно до сих пор
Свидетельство о публикации №112053000721