До облаков недалеко

Облака белоснежные в небе…
Дотянуться хочешь до них?
Просто вспомни, что ты – быстрый ветер,
Оживи, навстречу лети.

Ты к ним ближе сейчас, чем казалось,
Если ты умеешь мечтать.
Для того, чтоб прийти нужна малость:
Быть собою, верить и ждать.


Рецензии