***

   НИ МОЙ.

Безутешная слеза
По щеке твоей катилась
Выплакала все глаза
Когда с милым распростилась
Жизнь, потерянная в нем
Тебе раем не казалась
Ты без милого одна
В тихом шалаше осталась

Что шалаш, когда он пуст
Когда не к кому прижаться
И в любви, пусть будет грусть
Но, так хочется признаться
Пусть не раем жизнь была
Ты терпела, ты любила
И все годы отдала
Лишь бы рядом был, твой милый

А теперь нашел моложе
Как бы сам помолодел
Он пострижен и ухожен
Это ведь твоих рук дел
И конечно загляделся
На другую,  кобели на
Твое сердце холодело
Ведь любимый, твой мужчина

Выплакала все глаза
Чемоданы собирая
Ты не мертвая еще
Ты еще ведь вся живая
А он весел и шутил
Бес в ребро ударил четко
Но белеет сединой
Сединой на подбородке

Безутешная слеза
По щеке твоей катилась
И открылись вдруг глаза
Что напрасно так трудилась
И сказала на прощанье
Убирайся, черт с тобой
Но назад не возвращайся
Ты теперь, больше ни мой….


Рецензии