Расплата

(На мотив песни В.Дубинина, С. Маврина Герой асфальта)

Кто знал что плохи шутки с тьмою
Смеялся ты, никому не совладать со мною
Ты был наивен и алчен вдвойне

Вокруг тебя кружили злые силы
Тлен, смрад и аромат могилы
Но ты был верен себе

Ты грыз базальт, гранит наук
Ты думал все сойдет с рук
Владимир, полыхай в огне
Хулу на Бога возводил
и пил пил пил

Ты впереди, успех тебе не снится
Возносишь хвалебы и истово молишься
Но страх пустил корни в тебе

Во сне кошмары только снятся
Сонм демонов, жаждет надругаться
И ты кричишь во сне

Упала пелена с глаз
Ты вспомнил древний, забытый рассказ
и выход нашел таки да

Под знамя плоть младую призвал
Сатане душу его продал
А сам снова водяру запил

Ты грыз базальт гранит наук
Ты знал все сойдет теперь с рук
За Владимира другой полыхает в огне
А Владимир пил, пьет и будет пить


Рецензии
Это была моя любимая песня...

Дарья Капранова   16.06.2012 21:54     Заявить о нарушении
А почему была? Я уничтожил все очарование?:)

Джуд Риффоруб   18.06.2012 20:43   Заявить о нарушении