Та, что вечно со мной
где-то слева, в груди.
Самой яркой звездой
ты мой путь озари!
Теплым солнца лучем
мою душу согрей!
Без тебя я сгорю
просто знай и люби.
Ты мой рай на земле!
Моя радость и боль!
Где бы ни был бы я
ты повсюду со мной.
И куда-б я не шел
ты всегда впереди.
Путеводной звездой
где-то слева...в груди.
Свидетельство о публикации №112053007076
Светлана Козлова-Бортницкая 12.03.2013 18:43 Заявить о нарушении