Высоцкому, спасибо в нас живой
Смотря на небо, задаюсь вопросом
Мне сколько жить осталось до конца
Когда же смерть во мне сотрет все
И буду долго мучиться в годах,
А, может, быстро в скалах разобьюсь я,
Не стану или прыгну же с моста,
Я знаю лишь одно, что многим поделюсь.
Моментом резким может нас не стать
Как, впрочем, всех, ведь вечных не бывало
А тем, кто сможет с этим совладать,
Я подарю рецепт одной отравы.
Уходят лучшие, но нам здесь прозябать
Зачем на смену им приходят хамы
Как хочется мне всех сейчас обнять
И сделать ярче города и страны.
Я буду думать, долго мне не спать,
Ведь жизнь короткая, я знаю это точно
Сегодня четверть, ровно двадцать пять
И рано в бездну, рано ставить точку.
Свидетельство о публикации №112053007070
Согласен Василий
Аннучин 31.05.2012 04:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Василий. Всех благ.
Дмитрий Донской 4 31.05.2012 06:14 Заявить о нарушении