Хочу видеть, хочу слышать...

Хочу видеть,
хочу слышать,
хочу больше я узнать,
А ещё очень хочу я
в синем небе полетать.
Мне не надо самолёт,
высоко его полёт.
Я хочу, летать, как птицы,
чтоб красотою насладиться,
чтобы ветер обдувал
и дорогу указал,
где волшебная водица.
Я хочу её напиться,
чтобы молодой вновь стать,
и чтоб в небе мне летать.

2010г.


Рецензии