Коньяк кизлярский

как бы коньяк кизлярский
ни изгонял робость
не надо напиваться
ведь всё равно нет ночи
любви для нас
нет неба в звёздах
и пусть неровен час
но свет любви тонкий
на небе ночевал
и разжигал там страсть
не побуждая желаний скромных
но это было там
а не здесь


Рецензии