На дне истории

НА ДНЕ:ЕЕ!!!

В ДОМЕ
С ЖЕЛТОВАТЫМИ СТЕНАМИ
ПОД НОМЕРОМ ...
СУЕТИЛИСЬ-РОИЛИСЬ
ОТБРОШЕННЫЕ
НЕПОНЯТНЫЕ
ЛАКО-МАКИ

КРИВЛЯКА-
ЯКОЛА
СЛИВАЛА
БРЮЗЖАНИЕ
БРИДЖАМИ
ОДНОМОЛВОК
ПИТЮКНУЛ
НЕ В ТАКТ
"НЕПОНЕВСКИ"
И ИСЧЕЗ
ЗА ЗАНАВЕСЬЮ
ПЕТАРДОК

НОМЕРОК
ИСЧЕРПАН
СКАЗАНУЛ
"ГРАНД"
ОХМЫЛИВШИЗЬ

ПРОГЛЯДИ
ЖЕВАЛИ В ШУБАХ-
НА УЛИЧНЫХ КРОВАТЯХ
ВСЕМ
ЕСТЬ МЕСТО
НО ЕСТЬ НЕ ВСЕМ

ИДЕТ МАЙСКИЙ СНЕГ
НО НИ НА КОГО
НИЧЕГО
НЕ ПАДАЕТ

СКУКА

РЫЖАЯ СУКА
ПОД НОГАМИ
ПЫТАЕТСЯ РОДИТЬ
БУДУЩЕЕ

"ЛУКИЧОК"
СТАРЫЙ ПЕРДУН
ЗАТОПИ
ПЕЧКУ!

ДА НА КОЙ ЛЯД
ОНА ВАМ ТУТ
НА УЛИЦЕ
В СКВЕРЕ ЗАБЛЕВАННОМ?

БЛЯНОВ
ХОЗЯЙКЕ
ХОЧЕТСЯ

С ИКРОЙ
НА МАСЛИЦЕ

ДА ВЕДЬ
ЕЩЕ
НЕОКОНЧЕНО
ДЕЙСТВИЕ

ИМ ВСЕ ХОТЕЛОСЬ
СЛАДКОГО
НО НЕ БЫЛО
ПЧЕЛИНОГО
ХОБОТКА
ЧТОБЫ НЕКТАРОМ
ПОЛАКОМИТЬСЯ

ОДНО
ЖАЛКОЕ ЖАЛО
ИЗ ЖОПЫ
ТОРЧАЛО
В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ
И ВСЕХ ЖАЛИЛО

"УКМЫСЬ"
СОБРАЛ КОЛОДУ
РЕЖИССЕР
ЗАДРИПАНЫЙ
ЕМУ БЫ В ПАНТОНИМЕ
ПЬЕРРОШКОЙ
БУРАТИНУ
ПОДЧАЛИВАТЬ
А ТУТ ХУДОЖНИКИ
ПЯЛЯТ ЛЮДЯМ
МЫСЛИ СВОИ
НАИЗНАНКУ

МАЛЬВИНА
ОРАЛА ОРАЛЬНО
ОТ БОЛИ-
БУРАТИНО
УТКНУЛСЯ ЕЙ В ГРУДЬ
ДЛИННЫМ НОСОМ

А НА БУКВАРЕ
ОПИСАННОМ
ЧУЖИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ


Рецензии
Этот набор слов очень понравился.!!!!!

Виардо   14.08.2012 18:11     Заявить о нарушении
В наборе слов как в абстрактном полотне есть зерна истины. В наше время безмолвия и отсутствия социальных мотивов для поведения и поступков- абстрактность мышления единчтвенный способ выжить, чтобы жить

Владимир Павлович Фролов   16.08.2012 18:15   Заявить о нарушении
Ответ поразил.

Виардо   17.08.2012 01:17   Заявить о нарушении