Ты не ревнуй меня к другим...

Ты не ревнуй меня к другим,
Пускай стройней они и краше,
А ты немного их постарше,
Но вся любовь и счастье наше, 
Принадлежат лишь нам, двоим.

Ты не ругай меня за то,
Что к женщинам не равнодушен,
Что иногда не так послушен,
Но я ж тебе, как прежде нужен,
Как никогда, нигде, никто.

Ты не решай за нас сама,
Любовь не терпит полновластие,
И может это наше счастье,
Уйти потоком в одночасье,
Как многоводная весна...

 


Рецензии