***

Луч солнца,поменяет дождь,
В тот день когда ты от меня уйдешь.
Моя вера давно уже ослабла,
Мои слова звучали клятвой,
Я их пыталась вверх лишь донести,
До тех кто в силах подсказать мне верные пути,
Помочь пройти тех,кто изнутри гнилы,
И тех кто забирал себе бездушные огни.
Мой город спит,когда не сплю,
Мой город спит,когда пишу.
Я пью,потом шучу,а позже плачу,
Зачем на никотин я деньги трачу?
Зачем я бывших всех дурачу?
Зачем я маму заставляю плакать?
Зачем пятнаю свою честь?
Я лишь хочу родных сберечь,
Прийти с учебы уставшей и прилечь.
Меня пугает тишина,
Когда на уши летит лапша.
Когда внезапно сердце резко колит,
И что глаза мои ты намозолишь.
Мне нужно постоянство и тепло,
Хочу творить я для кого нибудь добро.
Я не хочу гулять,мне надоело,
Хочу с тобой лежать в постели,
Готовить завтраки с печеньем.
Пить чай зеленый,а может и с малиной,
И быть лишь для тебя любимой.


Рецензии