Глаголит Истинами Вера, И Истина даёт ей сил, И вд
И Истина даёт ей сил,
И вдохновляют так друг друга,
Чтоб ум в реальность воплотил.
И предрекают Жизни вечность,
Рисуют Рай, как Душ Исток,
Рисуют Ад, как также место,
Как пограничный переход.
Неимоверна тяжесть тела,
В бескрайних странствиях ума,
И рвется Сердце в дали смело,
От пут, что опоясала Земля.
Но Корень опыта заложен,
И Бога план не отвратить,
В не успокоенности можем,
В попытке, знаний охватить.
Штурмует Ум в пылу дискуссий,
Переминая жизни вкус,
Берёт преемственность столетий,
Грядущему готовит пуск.
И Истина меняет лик свой,
И Мир мираж свой узнаёт,
И изменяет Земля облик,
И Человек вновь познаёт…
Свидетельство о публикации №112053007027