Беззвучный стих

Желания твои священны для меня,
Поскольку от любви
Во мне бушует пламя
И мой беззвучный стих
Прославить хочет жаром
Горящим жизни суть,
И потому ловлю движения
Твоих желаний,
А ты, как с мышкою играешь.


Рецензии