Рецепт боли...
Когда бросают вольно...
И просто забывают всё...
Что связывало нас в одно...
Разве тебе не разбивали его?...
Прошу! Молю! Не трогай моё...
Кого я обманываю?...я ведь люблю...
И тебя, как Афродиту боготворю...
Выхода нет...чувства на дно...
Расстаемся?...значит всё решено...
Нервы мои будто подорваны...
И боль мы поделили не поровну...
Хочешь чтобы мне было ещё больнее?...
Запиши рецепт и эффект будет сильнее...
Скажи всем...каждому...что я трус...
Не смог поцеловать тебя...пусть...
Меня добьют слухи, как вороны...
Нападают в слабые стороны...
Расскажи как я признавался в любви...
И потом глупой чепухой назови...
А когда приготовишь моё сердце...
Пусть подружки твои, добавят перца...
Ведь важнее они, чем влюбленый я...
Ходил по пятам, как тень твоя...
Свидетельство о публикации №112053007017
веру в любовь.
Удачи во всём! С уважением,
Надежда Заветная 09.10.2013 22:55 Заявить о нарушении