я - отпускаю

Ревную, злюсь и не могу дышать,
От гнева, боли, страсти погибаю.
Я промолчу. Ну как тебе сказать?
Одни эмоции... Сама не понимаю.
Как я позволила твоим губам,
Разрезу губ чужих повиноваться?
Нет места здесь ни чувствам, ни словам,
Иду я в плен. Да, я готова сдаться.
Готова снова целовать тебя
И гладить волосы, твою ключицу тощую.
Но поздно. Пусть совсем сгораю я,
Но знаю, что меня не любишь больше.
Пусть рваны строки, рифмы, ритм стихов,
Я не глупа. И я все понимаю.
Не удержала - так живи же без оков!
Я - отпускаю!


Рецензии