Опыт опасен
мефистофелевская оснастка
в нём
и сколько же можно
твердить об одном
что суета сует всё
(ведь это неправда)
и будто опыт нужен тебе
ты же играешь с огнём
об исключительности думай
жизнь коротка и менее достоверна
чем смерть
которую Мефистофель
даже отверг
Свидетельство о публикации №112053006983