Странный сон...

Ночью снился странный сон...
Я мужчина, и влюблён,
но любить, совсем нет сил
и у Бога я просил...
Чтоб как в сказке, всё опять,
жизнь с начала начинать.
Чтоб устранил скорей причину...
- Хочу быть я, быть мужчиной,
хочу женщину любить,
хочу снова сильным быть,
на пиру поднять вновь чашу,
за Россию,землю нашу.
Прекрасна дева молодая,
а сил где взять мне, я не знаю.
Я стар и сед, и сил уж нет.
Господь, мой милый, дай ответ,
в чём силу я свою найду?
Без силы, просто, пропаду.
Любовь мне сердце отравила.
Где сил мне взять? Где моя сила?
Ну, помоги, Господь, ты мне,
а то я весь уже в дерьме.


Рецензии