Заклинание
О своём поют дальние птицы,
Отправляю в полёт с пальцев рук
Пригретые солнцем ресницы.
Вновь комета оставила хвост,
Звёзды шепчутся, тучи устали,
Земной шар очень лёгок и прост,
Весь, до самых малейших деталей.
Запускаю в пшеницу руки,
Пыль сенная на землю летит.
Затихают вокруг все звуки,
Когда вереск в траве шелестит.
В тёплом густом нежном льне
Прошлогодняя бродит весна»
-Как-то так звучит в тишине
Заклинанье на пять часов сна.
17:34
30.05.2012
Свидетельство о публикации №112053006960