Демон классики любви
Вся жалость упорхнула в небо
И только наслаждаюсь в тишине
Той женщиной, которая мне пела
И слезы падают с наивного лица
Мне прикоснуться не дозволено до тела
Не увидят никогда мои печальные глаза
На коленях каждой умирает хризантема
И обходя по кругу каждую любовь
Я слышу стоны покаяния
Я захватил их плоти, но не кровь
Хочу стать призраком их девичьих желаний
Тот адский круг навеки будет их пристанищем
Тот женский круг с повязкой на лице
Для них я зверь их сердце ранящий
А для меня они сокровище в сгорающем ларце
Готов я каждой целовать колени
По кругу смертному ходя
Они моя коллекция, нет мне искупления
Но разве виновен я в любви? Хотя…
Восставший демон из классики любви
Коллекцию свою в ночи он дополняет
Построил я ее из девичьей крови
Теперь она полна, моя душа в аду сгорает
Свидетельство о публикации №112053000696