За Стеклом

Оставь все страхи за стеклом
Пускай они потом, потом...
Не надо их пускать
В свой мир на данный час,
Их надо запирать
Подалее от нас!

Оставь все боли за стеклом,
Пускай уснёт всё крепким сном,
Что так хотело быть
Внутри! Всё заменить
собой, собой, собой...
И превратить нас в боль!

Оставь врагов всех за стеклом,
Пусть корчат рожи и ревут,
А нам не слышно весь их труд.
Задёрни шторку. Вот и всё.
Не надо им смотреть
В глаза и видеть в них
ТВОИХ желаний смерть
и ИХ желаний вихрь...

И так и дальше - за стеклом
За толстым и непробивным
Сидит всё то, что нас с тобой
Так мучало всегда внутри...
И не разбить и не открыть,
Не истончить, не умалить
Того стекла
Им никогда.
И укрепят его года.
Таким стеклом отгородись,
И строй свою без мрака жизнь..


Рецензии