ты мое поминутно
ты моя безоблачность, моя хорошая погода, моя сладкая апельсиновая долька
ты мое «отмеряю», ты мое «иди-ка ты на ***», ты мое оправдание
ты мое бессознательное, неконтролируемое желание
отвернись, моя душа не терпит чужих взглядов
потому что я могу на тебя показать
и найти, что в ответ твоим бредням сказать
а ты не ошибешься, еслм в который раз возмешь меня за руку и скажешь
«ты прости, но я хотел бы быть в ком-то чуть-чуть постарше»
за то это все честно, да и мои глупости уже не по возрасту твоим обещаниям
ты говоришь мне о том, сколько тебе дали денег
сколько должны были дать
мать?
нет, ты вроде как кем-то работаешь
только вот почему-то пропадаешь на большее количество суток
ну
как тебе еще сказать
что я знаю, что ты мне изменяешь
с каждым свомм принципом, с каждой куклой
а эти куклы хотят обезглавленных рыцарей
с кучей золотых и платиновых монет за спиной
уж ты не ной
раз трахаешь каждую свою милую работодательницу
-дательницу?
ах вот оно как, а я-то думала, что они все начальницы
эпичность всего этого сущего бардака в том, что ты как бы смотришь мне в глаза
а на самом деле видишь образы, органы, да что угодно, только не их
хеленый стал твоим любмым цветом, так ты мне сказал
по этому на твоей любимой строчке я заканчиваю этот стих
Свидетельство о публикации №112053006935