Интересное мнение, мистер Посол...

Michael McFaul;@McFaul
Сегодня утром завтракал с руководством компании Боинг.
У них правильная стратегия работы в России: что хорошо для США, хорошо для России.

Интересное мнение, мистер Посол…
На Руси бы сказали – «После водки – рассол».
Что для Боинга - благо, для Трансаэро - смерть.
В старых Боингах будем все мы долго гореть…


Рецензии