заметка iabout hJ

Да я жалею, что ты появился
Ты усложнил мне жизнь раз в сто
Хотя конечно, мог ты обернуться,
Тем с кем мне былобы так хорошо,
Поэтому жалеть нет смысла.
Спасибо, что ты был в моей судьбе,
Спасибо, что ты закалил,
Что сделал жестче,
Циничнее пожалуй вдвойне.
И знаю я, что я не идеальна,
Не надо мне об этм говорить
Не надо этих сцен перед друзьями
От этого не йокет и не болит.
Ты больше меня этим не заденешь
Детка..
Мне нравится, когда ты пишешь
Вконткте, смски, звонишь мне.
Я пропадаю, ты меня отыщешь,
По пустяку найдешь о чем поговорить.
Я чувствую, что ты не подпускаешь,
Да знаешь и не хочу я подходить,
Я не хочу опять во все эти сериалы,
пускай, кто хочет тот и говорит.
Вертеться здесь по кругу
в темах дня не буду,
Уж очень надоело так мне жить.
Я не хочу сказать, что нравятся
мне эти встречи, хотя конечно
секс и вправда очень я люблю.
Я не курю почти гашиш и много пью,
и в жизни нахлебалась я говна
и алкоголем заполняю ту пустоту внути себя,
и репутацией моей ты сыт сполна.
Довольна "и" мы настолько противополжны,
что не понятен даже близко наш союз.
Но въелся ты ко мне под кожу,
живешь и обустроил там себе уют.
А знаешь мне хватило унижений,
Тогда в том идиотском декабре,
Когда на утро после ночи
Ты не разговаривал и не подходил ко мне.
Конечно, ведь таких как я,
Вагоны по 10 в каждом городе
Тебя все ждут.
Жалею я за каждое такое утро,
И ненавидела тебя, себя,
Друзей твоих, своих, да всех.
Тогда ты вел себя ну очень не красиво,
Надеюсь, переосмыслишь и поймешь.
И хорошо что все так получилось
Того зловещего такого января,
Что не успела полюбить
И даже возненавидла немного я тебя.
А сейчас все просто и не замысловато,
я не пишу, стараюсь я молчать,
хотя страничку я твою вконтакте,
не могу останоиться проверять.
Ты знаешь, это дикая привычка,
контроля с кем ипуь я без любви,
Заложена наверно в крови у каждой девушке внутри.
Ну, ты пойми, ты ведь не постороний,
ты был у меня дома много раз.
Ответственность, как за ребенком,
Приходиться нести мне сейчас.
Ну воопщем, что вот дальше будет я не знаю,
Да и наверно ты.
Но я надеюсь, будет та, которая заставит
свой выбор вдруг на ней остановить.
Ты знаешь, я пожалуй не жалею,
Что уложнил ты жизнь мою раз в сто
И не каких надежд услышь я не лелею
Путь Просто у тебя все будет хорошо


Рецензии