Параноик Black Sabbath

С женщиной порвал все связи
Мозг сжигает ее яд
Я безумцем слыть обязан
За мой колкий хмурый взгляд

Каждый день потоки мыслей
Мне покоя не дают
Так сойду с ума я быстро
Не найдя душе приют

Помоги мне обуздать мой мозг

Кто покажет мне те вещи
Что я сам найти не смог
Счастья нет у сумасшедших
Иль то слепоты порок

Грусть наводят ваши шутки
Слезы вызовет ваш смех
Счастья чувства ни минуты
Нет, как и любви утех

Вот такие гложут мысли
Разум мой день ото дня
Ты же наслаждайся жизнью
Слишком поздно для меня


Рецензии