Мне тебя так не хватало

Я знала, что когда-нибудь случится:
Любовь придет и в двери постучится,
Без приглашения войдет мне в душу
И тишину спокойную нарушит.

Войдет, пинком закроет двери,
Чтоб Боль не просочилась в щели,
Все уберет, протрет Сомненья,
Из холодильника сожрет все угощенья,

Надежде оживит словами
И Трусость подпихнет ногами,
Все Беды выкинет в окошко,
Потянет спинку, словно кошка,

Мне зацарапает всю стену,
Где Достиженья и Победы,
Толкнет локтем «нечаянно» Разлуку
И вывихнет «случайно» руку.

Обидится и снова встрепенется,
Мне ласково, счастливо улыбнется
И скажет, что по мне скучала,
А я отвечу: «Мне тебе так не хватало!»


Рецензии
Мне нравится ваша своенравная любовь. Особенно, когда она "протрет сомненья, из холодильника сожрет все угощенья!"))) Наверняка такой другой любви ни и у кого больше нет!
С улыбками

Чудо-В-Перьях   11.06.2012 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо!Такая любовь действительно есть только у меня.Но у Вас есть другая, не так ли?

Катюшка Степанова   11.06.2012 22:02   Заявить о нарушении