Тебе не идет

тебе это не идет
сказали и как отрезали
невозмутимо резко
и стал он навыворот

красивый вроде наряд
на подходящей фигуре
но ни насколечки будущего
у них совместного нет

ведь выше головы прыгнуть
пусть даже милой и светлой
получится ох навряд ли
пусть из невиданной прыти

твои телеса пальцы
терзающие материю
закатывающие истерику
в угоду такому платью

их всякая активность
какое ни есть движение
не более чем поражение
и двигаясь от противного

от рьяного желания быть
с собой и на себе впору
приходишься не ко двору
уже и видом обычным


Рецензии