Впредь

               

Впредь, буду с вами осторожна,
Не подкреплю дарами дружбу –
Кобылой я себя стреножу
И вожжи крепко поднатужу.
Не дам теплу истечь из сердца,
Вас окачу холодным взглядом,
Уже не сможете согреться,
Пусть даже будете вы рядом.
«Чем меньше мы мужчину любим…» –
Перевела я круто стрелки,
Тем мы на равных с вами будем
Лить кипяток в ночные грелки.


Рецензии
интересно, что выйдет из этого)

Всевлас Мелькоров   30.05.2012 18:40     Заявить о нарушении