Зима
В душе как будто бы метель.
А ты все ждешь когда же в лужи
ударит звонкая капель.
Когда весна растопит глыбу
что сердцем некогда звалась,
как в сети пойманная рыба
в груди металась и рвалась...
Но вот зима. Метель и стужа.
И на душе белым бело,
все что росло цвело когда-то
погибло и погребено.
Мечты, любовь, надежды, планы
укрыты были пеленой.
Все стихло. Затянулись раны.
Прошла печаль, забылась боль.
Забылось все и сердце в камне
забыв тревоги мирно спит.
Лишь ветер воет неустанно
и снег лохмотьями летит.
Свидетельство о публикации №112053006854
Олеся Блинова Ильина 01.06.2012 18:44 Заявить о нарушении
Константин Кунец 02.06.2012 02:45 Заявить о нарушении