Вальс о вальсе
Музыка вальса волшебно окутала зал,
И пестрая публика с волнением стихла,
От ритма волнующим, сердце я встал,
И годы прожитие будь то бы, сникли.
И раз, два, три, вновь иду через зал,
И раз, два, три, подам я избраннице руку,
В поклоне прошу прочь сомненье и скуку,
С вальсом опорою в жизни я Вам .
Кружат, под музыку избраны пары,
И нету годов за плечами, мы не устали,
Волнения ритмики вальса не стихли,
Пусть кружит как прежде мелодии вихри.
И раз, два, три, кружимся, кружимся в танце
И раз, два, три, унынию за кругом остаться,
Вас шарфик ложится обоюдно на плечи,
Романтику сердца поддержат горящие свечи.
Свидетельство о публикации №112053000685