Всегда возвращаться

      


Морем и солнцем пропитана кожа –
Я на мулатку немного похожа,
Следом духи с ароматом Востока,
Мне, за глаза, позавидует кто-то.
Вот и вернулась из дальнего края,
Кто там что ищет, я, право, не знаю,
Я так купила себе побрякушек,
Из шелкопряда воздушных подушек,
Камешков всяких мастей притащила…
Явно с затратами переборщила.
Только плевать мне на эти затраты,
Лишь бы хватило грошовой зарплаты
Поднакопить, да и снова умчаться,
И возвращаться, всегда возвращаться!


Рецензии
Я уходил в себя, грустил и напивался
Мне надоело прятать боль чужих потерь
Скитался, пропадал и возвращался
Туда, где для меня открыта дверь

С благодарностью и наилучшими

Геннадий Аверченко   30.05.2012 18:40     Заявить о нарушении