Номера телефонов не люблю перечёркивать...
Не люблю чьи-то жизни из своей я вычёркивать.
Даже, если мне с кем-то вдруг расстаться придётся,
Навсегда телефон его у меня остаётся.
Я не верю в бессмертие и в покаяние.
И у жизни на паперти не прошу подаяния.
Коль случится, что мне с ней расстаться придётся –
Пусть у друга и мой телефон остаётся.
Если стану однажды вдруг я нужен кому-то,
В час хмельного веселья, или в горя минуту –
Пусть назло дряхлой смерти наберёт он мой номер.
Я отвечу, отвечу - ведь, я вовсе не помер.
Не словами отвечу, а отвечу гудками.
Вы не вешайте трубку – я беседую с вами.
Если вам злые люди о моей скажут смерти,
Об одном вас прошу – им не верьте, не верьте…
Свидетельство о публикации №112053006838