За тобой
По дороге в кабак
Рыжий Маврин мчится
Бледное лицо и дрожащая рука
В Арию попал
как тут не напиться
Путь наверх теперь его судьба
Мавр не просит
Пьет и бузит
В ночь голосит я на фузе
Маврин послужит Сатане
Он приведет его к тебе
И ад воспрянет над землей
Мавр идет за тобой
На дороге в кабак
паника и ужас
и не спас табак
дебош длился до утра
Рыжий маврин спит
с тазиком обнявшись
ведь сбылась его мечта
Свидетельство о публикации №112053000683