Мой Крест

И снова та же головная боль –
В поэта бесшабашного влюбилась:
Стихи, гитара, песни, алкоголь,
И ничего опять не получилось.
Ему куда-то надо уезжать –
Даёт в Москве последнюю премьеру…
Я научилась терпеливо ждать,
Нести свой крест – любовь, надежду, веру!


Рецензии