Пасмурно

Я давно не писала кровью
Беспощадность своих побед.
Заразилася сквернословьем
Моя Родина. Сотни лет
Небеса рисовали знаки
Трёх созвездий моей мечты.
Как же мне избежать атаки
Тех, кто проклял души цветы?


Рецензии