Сгоряча

               

Здесь слишком много аргументов,
В них больше против, а не за,
Грустят среди аплодисментов
Его потухшие глаза,
Перебирают струны пальцы,
Знакомый голос с хрипотцой…
Поэта, вечного скитальца
Душа впустила на постой.
Домашним вкусно накормила,
Стелила мягкую постель,
Бесстрастно, с нежностью любила,
Любви качая колыбель.
Оберегала сон тревожный
До солнца первого луча,
И невозможное, возможно,
Впустило сердце сгоряча.


Рецензии
Лариса! Ты Молодчина, хорошие, замечательные стихи. Успехов тебе в
творчестве и всех благ.

Я надрываться не хотел
Но это делал много раз
Срывался голос, но я пел
Что б песню донести до Вас

С теплом

Геннадий Аверченко   30.05.2012 18:30     Заявить о нарушении