Паладин

Я человек с огромным мечом, я человек не имеющий сюзерена
Я странствую по земле, я видел много чего
Я видел страх и гнев, я видел радость детскую
Я видел море крови в тумане войны

Я видел радугу после борьбы
Я видел горе и печаль, я видел счастье слёзное
Я видел и вражду и дружбу, я знаю предательство и верность
Я знаю смех и печаль, я знаю магию в руках

Я исцелял и ранил, я убиваю и воскрешаю
Я одинокий Паладин, но это в прошлом
Теперь я Паладин с сюзереном одним
Я защищу его всегда, я не предаем его никогда

Ведь жизнью я ему обязан, благословляю я его
Но есть же и другие люди, в королевстве этом
И я их защищаю верой в правду, верой в справедливость
Но сюзерена своего я буду защищать свирепей, до последней капли крови
Пока не умру, пока я жив, пока дышу...


Рецензии