Судьбы уроки не напрасны

Смысл реинкарнаций.
Подборка темы

И здесь дано, чтоб  Ты и Я, -
Через Любовь, через Участье, -
Собою миг наполнив Бытия,
Быть в полноте
И отвечать за Счастье…

28.05.12

Судьбы уроки не напрасны:
Друг с другом бережно сложи,
Соедини их Звуком Гласным
И в сопряжённом резонансе,
Уже в разумной ипостаси,
Жизнь завибрирует души ...


11.05.12


Что-то сделать СВОЁ, неподдельное,
Мною выбранное самим…
Дабы нужности, - переделывать, -
На Земле воплощать не посмели бы…
В ритуальные женихи*…

30.05.12

* - Символ сознания, как предрасположенность к уже определённым свойствам психики


Рецензии