Плюшевый мишка
Я здесь Михаил зовусь
Теперь в арии борюсь
под солнцем занять хочу
место в этом совковом аду
Со сленда поток нечистот
Нефтянику не до этих забот
Лучше руки поразвожу
Я так будоражу толпу
Когда то в кураже пел я
но улыбнулась мне судьба
в династию как то попал
ей богу сам не ожидал
но черт шепчет мне на плече
гореть я буду в огне
Ведь врать не умею я
Прощайте друзья
Я плюшевый мишка
На валеру похожий
с такой же улыбкой
и сахарной кожей
Не плохо пою, не унываю
правда не пью и не скрываю
В гастроли поехал я
прощай милый дом, прости жена
Вернусь я уже звездой
великой и не голубой
Ты только дождись меня
не верь слухам это был не я
Завистников верно грязный навет
всю дорогу читал лишь новый завет
Попов все косит на меня
Не может простить себя
Но мне дела до него нет
Виталию дал я обет
И в арии я теперь как свой
хоть и не пью, а уже бухой
вискарь льется ручьем
этот город возьмем мы с огнем
Свидетельство о публикации №112053000674