Свет потускнел..

Свет потускнел,цвета стали блеклыми,
Ты жуешь жизнь,надежду кляня
Только лишь глаз немытыми стеклами
Смотришь на мир,ну а он на тебя.
Не признавая не нимф,ни сатиров,
Бьешься,навылет,в своей западне
В замкнутом круге забытых кумиров
В холодной постели,в горячем вине.
Кровь,замерзая,холодными брызгами,
Вены пластает не хуже ножа
Пряча обиду за скользким цинизмом,
Лечь и уснуть.И почти не дышать.
Может когда-нибудь кто то заметит
До подбородка натянутый плед
Но в занавесках запутался ветер
Пустые бутылки...
Обертки конфет...


Рецензии