Ярый дух
Как сходят с гор все снежные лавины,
Мне нужен мир, мне мало половины,
Я взять его безудержно готов.
Под бледным отражением луны
Ворвусь из тьмы к обиженным без света,
Кто жаждал бесконечной тишины,
Получит всё, что было под запретом.
Расплавится растерзанная плоть,
Частицы нас останутся забыты,
Но ярый дух не может быть разбитым,
Я в силах злую волю побороть.
30.05.2012
Свидетельство о публикации №112053006707