Вера в себя

А я однажды стану лучше!
Я стану лучше всеравно!
Пробьется яркий свет сквозь тучи,
меня спасет его тепло.

Я стану лучшим непременно!
Я первым стану, но без зла,
таким как был, но все же первым,
людей ведь ценят за дела.

Настанет день и все увидят
каким я стал пройдя сквозь боль,
очистившись душой и телом,
помножив горести на ноль.

Людей что предали и лгали,
в любви клялись мне не любя,
в глаза мне мило улыбались
и проклинали просебя,

людей тех гадких низких подлых
что в спину гадят и плюют 
забуду, змей тех подколодных!
Забуду! Пусть себе гниют.

Я стану лучше и сильнее
перетерпев! Переломив!
Пройдя сквозь бури и метели
мечте своей не изменив.

Скажу спасибо тем кто верил,
что я дойду! что я смогу!
тем кто вели к незримой цели
меня в угаре и бреду.

Я стану лучше - точно знаю!
Я с этим знаньем все смогу,
пройду сквозь горе и печали
и жизнь не зря я проживу.


Рецензии
<< ...в глаза мне мило улыбались
и проклинали про себя ... >> Прстите их ... и Вам зачтётся !!! Сильно написано . Спасибо .

Леонид Пинязь   12.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
Давно простил..Спасибо и вам!

Константин Кунец   12.03.2013 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.