Уходи

Уходи,и уже навсегда,
Дай мне время спокойно остыть
Не звони мне,даже когда,
Больше некому будет звонить.
Не пиши мне стихи по ночам,
И горючие слезы не лей
Ты руби напролом,сгоряча,
С каждым разом я делаюсь злей.
Жизнь-не сказка с счастливым концом,
Равнодушно молчанье небес
Мы сгорим навсегда,а потом
Будем пробовать небо на вес.
А стихи-лишь пустые слова,
Безучастные в ритме своем
Ну а ты?.Ты конечно права
Никогда лед не станет огнем....


Рецензии