Привычка

Он любил.
Она не очень.
По привычке приходила.
И однажды темной ночью
Как зовут его забыла.
Ну и что? Любовь ведь слово
Только почерк на странице
Ну а завтра в полшестого
Снова буду веселиться.
Вычеркну с извилин мозга
Все,что связано с ним было
А любить? Так-несерьезно,
Я давным давно остыла.
Странно думать до рассвета
Про возможность убежать
Все нормально. Скоро лето.
Приготовься долго ждать...


Рецензии