Придешь

Ты придешь,когда мне будет больно,
Ты придешь,когда тебя я жду
Ты придешь..И вырвется невольно
Теплый ветер,дувший на звезду.
И снежинки рук я поцелую,
Растоплю дремавший синий лед
Я искал.И я нашел такую,
Что меня по небу проведет...


Рецензии