Успеть до Рассвета

Наших печалей
Стрелки совпали 
Редко, но метко.
В предчувствии ночи
Жду пару строчек -
Сердце из клетки.

Черная радость, светлая грусть -
С тобой поделюсь.
Ответ принесёт с юга заспанный ветер.
Я снова жду вечер.

Грязные мысли
Надолго зависли.
Выспаться мне бы.
Кофе спасает,
И вызов бросает
Мне твоё небо.

Крылья найти бы и в небо взлететь,
И встретить успеть
Тебя до рассвета, найти тебя где-то.
Успеть до рассвета!

2012 г.


Рецензии