Не знаешь, как Тебя люблю..

Не знаешь,как Тебя люблю,с другой мне счастье предлагаешь..а я ведь по ночам не сплю,когда мои стихи читаешь.. Влюбился я в Твои глаза,твою походку, голос нежный и без тебя никак нельзя,в любви как океан безбрежный.. Живу я с пламенной мечтой,она все сердце мне раскрыла..  Как мы увидимся С Тобой,любовь нас так соединила..  с Тобой  любовь моя..навсегда.


Рецензии