Скорпи
Но что-то не так.
Не так у меня внутри.
Песок размокает в клешнях.
У меня внутри
Всегда было больше неба и моря, чем земли.
Так почему я в песках и засухе, и под палящим солнцем?
- Ты всегда был чёртовой неженкой, мон ами
Свидетельство о публикации №112053006588