Благодарность...
Как тёплой мудрости прикосновенья,
Вашей души простые уголки,
Вы, выхватив из вечности мгновенья,
Их оставляете, как мастера мазки.
В моей душе, как в выжженной пустыне,
Давно никто не оставлял следа.
Вы, ныне там прошлись и навсегда,
Безлюдно там не будет никогда!
2008 г.
Свидетельство о публикации №112053006582