Волны солнечного света

Волны солнечного света
Подарили людям лето,
Подарили людям радость
И цветочные поля.
И плывет в наряде пестром,
Как корабль в пространстве звездном
С пассажирами своими
Наша матушка-Земля.


Рецензии